| Autore |
Discussione |
|
vascocollection
Utente Medio

Regione: Campania
Prov.: Napoli
Città: SAN GIUSEPPE VESUVIANO
465 Messaggi |
Inserito il - 10/02/2009 : 15:04:24
|
raga ho da vendere questi oggetti...non è roba rara ma se puo servire a qualcuno...è qui!!fatemi sapere!!ciao!!SPEDIZIONE DA CONCORDARE!!NO PERDITEMPO!!!SOLO VERAMENTE INTERESSATI!!
-box Buoni o cattivi live anthology 3dvd+2cd" come nuovo 35,00 -box sigillato "L'alba di vasco" 4 cd picture -steel box "i successi" sigillato 9,00 -fototour 2007 nuovo 15,00 -box grigio "VASCO ROSSI" doppia mmc numerato in buone condizioni 23,50 -lp "gioca con me remix" mai suonato 12,00 -"buoni o cattivi live anthology 3dvd" perfetti 25,00 -fronte del palco doppia mmc in buone condizioni 15,00 -lp "cosa succede in citta" buone condizioni 11,50 -lp "liberi liberi" + barcode VG-- 4,50
|
Modificato da - vascocollection in Data 21/01/2010 21:07:43
|
|
|
TappaBuchi
Utente Medio

Regione: Emilia Romagna
Prov.: Modena
Città: Concordia s/S
148 Messaggi |
Inserito il - 11/02/2009 : 19:08:57
|
Citazione: Messaggio inserito da vascocollection
raga ho da vendere questi oggetti...non è roba rara ma se puo servire a qualcuno...è qui!!fatemi sapere!!ciao!!SPEDIZIONE DA CONCORDARE!!NO PERDITEMPO!!!SOLO VERAMENTE INTERESSATI!!
-steel box "i successi" sigillato 10,00 -fototour 2007 nuovo 15,00 -fumetto "ogni volta ke sono vasco" nuovo 7,00 -box in metallo numero 1/2/3 nuovo 25,00 -"gli spari sopra silver box" usato 35,00 -45 giri "il mondo ke vorrei" mai suonato 15,00 -musicassetta "rock" normale 3,00 -2 musicassette "fronte del palco" normale 5,00 -cd buoni o cattivi 1°stampa con custodia tridimensionale nuovo 8,00 -libro "siamo solo noi" THEORIA EDITORE ,diego giacchetti nuovo 7,00 -cd canzoni per me nuovo 8,50 -cd "gli spari sopra" allegato a sorrisi e canzoni usato 5,00 -cd "rewind" copertina gialla usato 8,00 -cd siamo solo noi (manca custodia esterna!!)usato 13,00 -ti prendo e ti porto via ,allegato a tutto n usato 6,00 -colpa d'alfredo DURIUM-START LPS 40130 USATO 13,00
Ti ho mandato un mess privato! Dai una occhiata e fammi sapere. Ciaooo |
 |
|
|
vascocollection
Utente Medio

465 Messaggi |
Inserito il - 11/02/2009 : 21:38:41
|
| lista aggiornata con le ultime cose ke ho!!! |
 |
|
|
un senso
Moderatore

Città: Firenze
764 Messaggi |
Inserito il - 12/02/2009 : 00:31:53
|
| Ciao Pasquale,ti ho mandato un msg per chiederti le foto di un cofanetto,ti ho lasciato anche la mail... |
 |
|
|
rakyedado
Utente Medio

Regione: Marche
Prov.: Macerata
Città: Civitanova MArche
258 Messaggi |
Inserito il - 12/02/2009 : 00:46:06
|
ehehehhe c'è solo quello di cofanetto verde!!! cmq se lo vuoi sapere lo vendono a 120 banane sigillato + le spese 70 euro nuovo è un ottimo affare |
 |
|
|
un senso
Moderatore

764 Messaggi |
Inserito il - 12/02/2009 : 00:49:30
|
| Lo sai che ora come ora non ce l'ho presente... |
 |
|
|
rakyedado
Utente Medio

258 Messaggi |
Inserito il - 12/02/2009 : 00:56:35
|
| daiii...l'hanno fatto a cassetta a cofanettocd e cofanetto vinile...è tipo la versione dei dischi d'oro solo che quella è nera |
 |
|
|
un senso
Moderatore

764 Messaggi |
Inserito il - 12/02/2009 : 00:57:56
|
| Ahahahahah,ho capito,forse! è quella con 3 vinili... |
 |
|
|
un senso
Moderatore

764 Messaggi |
Inserito il - 12/02/2009 : 01:00:08
|
Minchia ce l'ho già...non avevo capito perchè per me è azzurra non verde!!! come sò coglioneeeeeeeeeeeeeee!! |
 |
|
|
rakyedado
Utente Medio

258 Messaggi |
Inserito il - 12/02/2009 : 19:10:39
|
scusate, io invece ho aggiornato la mia lista dato che mi sono pervenuti altri doppioni: per chi è interessato o per le foto mi può contattare alla mail : danielegasparroni@virgilio.it
VINILI 33 GIRI:
1) LE CANZONI D'AMORE DI VASCO ROSSI-ORL 8875 CON LOGO ORIZZONTE E CODICE A BARRE (INCELOPHANATO) PREZZO 18 EURO
2) VADO AL MASSIMO - CAROSELLO ORL 8776 CON LOGO ORIZZONTE SENZA CODICE A BARRE (INCELOPHANATO) 22 EURO
3)BOLLICINE - CAROSELLO - ORL 8882 CON LOGO ORIZZONTE E SENZA CODICE A BARRE (INCELOPHANATO) 16 EURO
4)COLPA D'ALFREDO - ORL 8635 CON IL LOGO ORIZZONTE E SENZA CODICE A BARRE (INCELOPHANATO) 18 EURO
5) MA COSA VUOI CHE SIA UNA CANZONE - ORL 8742 CON LOGO ORIZZONTE E SENZA CODICE A BARRE (INCELOPHANATO) 23 EURO
6) GIOCA CON ME REMIX - NUOVO MAI ASCOLTATO 15 EURO
VINILE 45 GIRI:
1) BASTA POCO/LA COMPAGNIA (EXTENDED PLAY) - (INCELOPHANATO) 30 EURO
CD :
1) CANZONI PER ME - PRINTED IN ITALY- BOLLO SIAE ARGENTO ( APERTO-NUOVO MAI ASCOLTATO) 10 EURO
2) VASCO ROSSI - I SUCCESSI (METALLO) STEEL BOX COLLECTION (INCELOPHANATO) 8 EURO
3) VASCO I MITI MUSICA VOLUME 2 - SENZA PREZZO IN LIRE E SENZA PREZZO IN EURO SOLAMENTE CON LA SCRITTA : "I MITI MUSICA" (INCELOPHANATO) 10 EURO
4)LIBERI LIBERI - PRIMA STAMPA - NEL CD CON LA SCRITTA MADE IN SWITZERLAND - USATO CONDIZIONI VG/EX 12 EURO
MUSICASSETTE:
1) GLI SPARI SOPRA SINGLE XDR - MADE IN ITALY - (INCELOPAHANTA)(CON QUALCHE TAGLIO LATERALE) 5 EURO
2) ALBACHIARA (NON SIAMO MICA GLI AMERICANI) - CUSTODIA TRASPARENTE - CASSETTA ROSSA-ORK 78709 RICORDI ORIZZONTE- CON IL TIMBRO SIAE E CODICE A BARRE (NUOVA MAI ASCOLTATA) 5 EURO
3)VADO AL MASSIMO - CUSTODIA TRASPARENTE, CASSETTA ROSSA - CAROSELLO ORIZZONTE ORK 78776 - TIMBRO SIAE CON IL CODICE A BARRE (INCELOPHANATA) 6 EURO |
Modificato da - rakyedado in data 13/02/2009 21:30:36 |
 |
|
|
vascocollection
Utente Medio

465 Messaggi |
Inserito il - 18/02/2009 : 19:37:05
|
KE BOTTA DI CULO RAGA!!!VOGLIO CONDIVIDERE CON VOI LA MIA GIOIA!! ERO IN GIRO SU ALCUNI NEGOZI ON-LINE QUANDO ALL'IMPROVVISO VEDO KE UNO VENDE IL VINILE "STUPIDO HOTEL" AL PREZZO RIDICOLO DI 23,00EURO E IL REMIX "TI PRENDO E TI PORTO VIA" A 18,00EURO... IO FACCIO UN ORDINE COSI GIUSTO PER PROVARE...NON SI SA MAI!!PUO DARSI KE IL NEGOZIO LO AVEVA ANCORA DISPONIBILE!!!!E SINCERAMENTE AVEVO FINITO DI CREDERCI DATO KE ERANO PASSATI GIA 20 GIORNI!!!E INVECE OGGI MI ARRIVA IL CORRIERE SDA A CASA CON UN PACCO!!!SCENDO LO PAGO E COSA C'ERA NEL PACCO...DUE VINILI...STUPIDO HOTEL sigillato E TI PRENDO E TI PORTO VIA REMIX NUOVO...APPENA LI HO VISTO SONO DIVENTATO UN PROFESSIONISTA DEL SALTO IN ALTO...DALLA GIOIA!!! DANIELE AVEVI RAGIONE...MA MOLLARE LA RICERCA!!!E DEVO DIRE KE QUESTA VOLTA HA PORTATO I SUOI FRUTTI!!! |
 |
|
|
rakyedado
Utente Medio

258 Messaggi |
Inserito il - 18/02/2009 : 21:06:29
|
ottimo colpo:) ke kulo!!! se ne ha altri fammi sapere...che mi servono entrambi:) |
 |
|
|
semprescomodo
Moderatore

Regione: Veneto
Prov.: Venezia
Città: Mestre
666 Messaggi |
|
|
vascocollection
Utente Medio

465 Messaggi |
Inserito il - 18/02/2009 : 23:20:45
|
no..io sinceramente sono appena tornato dal consiglio comunale!!! adesso pero credo sia tardi e non c'è + nessuno... vabbe a domani!! |
 |
|
|
semprescomodo
Moderatore

Regione: Veneto
Prov.: Venezia
Città: Mestre
666 Messaggi |
|
|
ilblasco
Utente Medio

Città: forlì
172 Messaggi |
Inserito il - 19/02/2009 : 00:05:38
|
Citazione: Messaggio inserito da vascocollection
KE BOTTA DI CULO RAGA!!!VOGLIO CONDIVIDERE CON VOI LA MIA GIOIA!! ERO IN GIRO SU ALCUNI NEGOZI ON-LINE QUANDO ALL'IMPROVVISO VEDO KE UNO VENDE IL VINILE "STUPIDO HOTEL" AL PREZZO RIDICOLO DI 23,00EURO E IL REMIX "TI PRENDO E TI PORTO VIA" A 18,00EURO... IO FACCIO UN ORDINE COSI GIUSTO PER PROVARE...NON SI SA MAI!!PUO DARSI KE IL NEGOZIO LO AVEVA ANCORA DISPONIBILE!!!!E SINCERAMENTE AVEVO FINITO DI CREDERCI DATO KE ERANO PASSATI GIA 20 GIORNI!!!E INVECE OGGI MI ARRIVA IL CORRIERE SDA A CASA CON UN PACCO!!!SCENDO LO PAGO E COSA C'ERA NEL PACCO...DUE VINILI...STUPIDO HOTEL sigillato E TI PRENDO E TI PORTO VIA REMIX NUOVO...APPENA LI HO VISTO SONO DIVENTATO UN PROFESSIONISTA DEL SALTO IN ALTO...DALLA GIOIA!!! DANIELE AVEVI RAGIONE...MA MOLLARE LA RICERCA!!!E DEVO DIRE KE QUESTA VOLTA HA PORTATO I SUOI FRUTTI!!!
che culo che hai avuto io è da un tot che do la caccia a stupido hotel ma non riesco a beccarlo |
le foto fatte da noi fans a vasco http://vasco-gallery.sospcforum.com/
|
 |
|
|
Discussione |
|